教学新闻
您当前所在位置:首页 > 教学科研 > 教学工作 > 教学新闻 >

河南农业职业学院副校长窦瑞木一行到我校检查指导工作


来源:    发布时间:2018-11-05 16:22:44

        11月2日下午,河南农业职业学院副校长窦瑞木带领教务处、学生处、招生就业处负责同志到省民族中专学校检查指导工作。我校党委副书记孙大林、副校长于燕及教务处、学生处、招生与就业指导办公室负责人陪同。
工作汇报会
        窦瑞木副校长一行听取了我校教务处、学生处、招生与就业指导办公室负责人的工作汇报,汇报内容涉及各专业课程开设及运行、各专业实验实训条件、学生管理工作、2019年计划招生等方面的情况。窦瑞木副校长对我校教学、学生、招生等各项工作给予了充分肯定,并提出学校应发挥位处郑州的区域优势,不断改进实践教学条件,积极推进做学教一体化,以提高学校人才培养质量;积极参与省教育厅组织的高职院校技能大赛,锻炼队伍,争创佳绩;不仅要加强与省教育厅发展规划处的联系,还要加强与省教育厅高等教育处、思想政治工作处、学生工作处等部门的联系,及时汇报工作。
教师座谈会
学生座谈会
        汇报会后,分别组织了教师座谈会和学生座谈会,教师座谈会由河南农业职业学院教务处处长朱维军和我校教务处处长程季红共同主持,学生座谈会由河南农业职业学院学生处处长乔建法和我校学生处副处长周生伟共同主持。